Челнинца заблокировали в группе администрации города за неудобный вопрос о Магдееве

Пользователь заметил, что на одном из заседаний градоначальник находился без маски и перчаток.

Житель Набережных Челнов пожаловался президенту Татарстана Рустаму Минниханову на то, что в официальной группе администрации автограда «ВКонтакте» его внесли в черный список. Пользователь интернета под ником Иван Седых недоумевает: не матерился, не оскорблял, но при этом его «забанили». Он предполагает, что причина блокировки – неудобный вопрос, касающийся мэра Челнов Наиля Магдеева. Об этом горожанин рассказал в комментариях сообщества «Республика Татарстан».

Ранее Седых заметил, что Магдеев не надел перчатки и маску, будучи на совместном заседании двух комитетов Госсовета РТ: по жилищной политике и инфраструктурному развитию; экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике. Соответствующие фотографии пресс-служба администрации автограда разместила на сайте мэрии.

«Составили ли протокол на Наиля Магдеева за нарушение масочно-перчаточного режима и какой будет ему штраф за распространение угрозы здоровью окружающих? Над здоровыми людьми издеваетесь, в жару заставляете маски и перчатки носить, штрафуете, а мэр у нас вне закона? Или он святой и к нему никакая зараза не липнет?» - вопрошал в группе челнинских чиновников Седых.


Однако вместо ответа пост пользователя удалили, а его самого внесли в черный список.

- Есть определенные правила группы, они прописаны. Вы их нарушили. Мэр находится на рабочем месте, в кабинете, он выступает (это можно понять по фото) перед участниками совещания в формате онлайн. Напоминаем, что необходимо носить маски и перчатки в магазинах и транспорте, - обратились к автору записи представители администрации.

К слову, спустя три дня после вышеупомянутого заседания Магдеев на деловом понедельнике призывал жителей не впадать в эйфорию из-за отмены масочного режима на улицах.

- В новых рекомендациях написано, что на улице можно маски не носить, но разумный человек все равно себя обезопасит, - заявлял мэр.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite