Рустам Минниханов пойдёт на выборы президента Татарстана от партии «Единая Россия»

Выдвижение кандидатов пройдет в два этапа.

На заседании Президиума Генсовета «Единая Россия» приняли решение о выдвижении глав регионов на губернаторские выборы от партии из девяти глав регионов, в том числе президента Татарстана Рустама Минниханова. Выдвижение кандидатов пройдет в два этапа. В следующий вторник будет принято решение по выдвижению на посты губернаторов еще нескольких кандидатов. 

В этом году число кандидатов на выборах ВДЛ заметно вырастет. Ожидается, что 15 из 20 губернаторов пойдут на выборы от «Единой России». Взаимодействие с партией позволяет точно формулировать и реализовывать предвыборную программу, а также корректировать ее в межвыборный период, считает председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

В свою очередь, президент коммуникационного холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко также отметил, что выдвижение кандидатов — это взаимовыгодное сотрудничество между участниками голосования и «Единой Россией».

- Прежде, чем выдвигать свою кандидатуру на выборы, они должны быть одобрены президентом. В этой связи привязка к партии хоть и не является решающей, но играет большую роль, - отметил он.


Читайте также: Рустам Минниханов с губернатором Алтая подписали соглашение о сотрудничестве



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
!!!
Никто за него не проголосует если он ТЦ не откроет в ближайшее время!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite