Казанский блогер потребовала лишить Марата Башарова звания Заслуженного артиста Татарстана

Общественница устроила одиночный пикет у здания республиканского министерства культуры.

«Отберите у тирана - Марата Башарова титул «Заслуженный артист Республики Татарстан» - с таким требованием к зданию регионального министерства культуры вышла казанский блогер Эльза «Ураган Мама». Девушка уверена, что актер не заслуживает звание, которого он был удостоен. В качестве примера молодая мама приводит историю телеведущей Регины Тодоренко. Она лишилась титулов после того, как неудачно высказалась по теме домашнего насилия. 

«Так почему агрессор в лице народно артиста продолжает быть примером и титулованным актером? Как можно закрывать глаза на публичную дискредитацию звания Заслуженного артиста РТ? Почему медийным личностям сходит все с рук?», - вопрошает казанский блогер в посте, опубликованном в соцсети.  

Девушка считает, что звезды являются примером для многих людей. Поведение подобное тому, что демонстрирует Башаров является пропагандой домашнего насилия. Чтобы впредь подобные истории не повторялись публичные личности должны отвечать не только перед законом, но и перед обществом и плата за это - лишение любых государственных наград, уверена блогер. 

Эльза также обращает внимание на то, что тема домашнего насилия требует безусловного регулирования государством. За последние годы институт семьи потерял ценность. По статистике каждая четвертая пара в России разводится по разным бытовым причинам, самая страшная из которых - домашнее насилие.

«Уголовный кодекс направлен на пресечение. Государству пора задуматься о созидательных мерах - поддержке семей и создание условий для выявления причин возможных конфликтов», - пишет Эльза.

Блогер обращает внимание на то, что внесение поправок, касающихся семейных ценностей, в Конституцию России, является крайне важным. Это позволит гарантировать безопасность внутри семьи.  

Ранее KazanFirst писал, о том, что бывшие супруги разоблачили российского актера. Они рассказали - зверские поступки Марата Башарова до сих пор остаются безнаказанными.


Читайте также: Поправки в Конституцию: семейные ценности переходят из разряда этики в правовое русло


Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Наиль
А смысл?? Он известный чувак от того что лишат звания вряд ли перестанет распускать руки
3
1
Ответить

Лепра
@Наиль Вот так вот говорят и тиранам все сходит с рук!
3
1
Ответить

Айсылу Мансирова
Конечно же нужно лишить его звания. Примеров много когда даже мастеров спорта СССР лишали званий. Раз вести себя не может
4
2
Ответить

Алия
Эльза ты супер! Не побоялась открыто высказать свое мнение!
2
4
Ответить

Серега с гаражей на Фучика
В конституции нужно прописать очень много тогда чего))))
2
0
Ответить

Фаик Абдрахманов
Интересно, почему не выступают против пропаганды торговли детьми - суррогатного материнства, против принуждению к проституции ради наживны. Борис Моисеев заслуженный артист, член Единой России, Филип Киркоров и Константин Райкин народные артисты один имеет двоих детей от суррогатной матери, а другой ставит спектакли о гомосексуалистах. Владимир Владимирович присвоил Заслуженного артиста Борису Моисеева, а Дробыш в интервью рассказывают как гомосексуалисты становятся «звездами». Вот она такая она нынче Россия под руководством православного русского националиста.
4
3
Ответить

Тарас
@Фаик Абдрахманов Давайте как свой национализм спрячьте.
1
2
Ответить

Рим
@Фаик Абдрахманов Ты то че пириживаеш у тебя свой президент.
1
0
Ответить

Миранда
А судьи кто? Задумайтесь, женщины! Кому понравится пьющая женщина? Где скромность, уважение, и любовь наконец... Посмотрите по сторонам, в кого превратились женщины, начиная с подрасткового возраста? Чем обсуждать мужчину, начните с себя... Есть вопросы и по-важнее, чтобы устраивать пикеты.Сколько гибнут детей по причине неродивых матерей-пьют, курят, как паравоз, ничего женского... а то заострили внимание на Башарове, будто он один в России такой...Его жена уже вышла замуж, и все денег мало... только Бог рассудит!
2
0
Ответить

Киса
Хайпануть решила девочка)
5
0
Ответить

Ринат
Главно Чулпаночке Ахматовой можно показывать пример а Марату нельзя ? Глумится над татарским народом на пару с яхиной . выходить замуж за уруса и крестица это как вообще ? Это насилие над татарским народом когда насильственно навязывают обручение ! Рассказывает значит кокая её бабушка смешная приснилось значит ей видишли как свинину ест
0
2
Ответить

Таня
как это взаимосвязано? Ему дали "Заслуженного" как хорошему артисту или как хорошему семьянину?
1
0
Ответить

Сергей
Пропиарится решила
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite