В результате ЧП на газозаправочной станции один рабочий погиб, четверо пострадали.

В Казани из-за взрыва газа на подстанции «Газпрома» возбуждено уголовное дело

В результате ЧП на газозаправочной станции один рабочий погиб, четверо пострадали.

В Казани в результате взрыва, произошедшего на газозаправочной станции, пострадали рабочие, количество которых уточняется. К сожалению, есть и один погибший.

По данному факту Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах».

В настоящее время на месте находятся следователи и криминалисты, которые после локализации пожара приступят к осмотру. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз, позволяющих установить причину произошедшего. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что в Казани по улице Северо-Западной 12 июня около 21:50 часов в наземном газохранилище взорвался сжиженный газ.

На данный момент спасатели пытаются ликвидировать пожар, которому присвоен 4 ранг сложности. Отмечается, что работают около 13 отделений. Этого не хватает - в сторону пожара выдвигаются дополнительные силы, в том числе и вертолёт Ми-8. Есть угроза распространения огня и на другие взрывоопасные ёмкости. Их не менее 20.

По данным МЧС на месте работает 138 человек, 48 единиц техники. Очевидцы сообщают, что скорая помощь и пожарные стягиваются к месту ЧП со всей Казани. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite