Артист разместил на своей странице в Инстаграм видеообращение.

Галкин опроверг слухи об обращении Пугачевой за помощью

Артист разместил на своей странице в Инстаграм видеообращение.

Максим Галкин пояснил, что его супруга Алла Пугачева не имеет отношения в государственным субсидиям. По словам известного юмориста, певица не просила финансовую помощь у государства. 

Комментарии появившихся в СМИ слухов Галкин дал в размещенном на своей странице в Инстаграм видеообращении. Ранее сообщалось, что звёзды шоу-бизнеса пожаловались на тяжелое финансовое положение во время пандемии коронавируса. В связи с этим государство выплатило им средства для поддержки бизнеса. 

Как пояснил Максим Галкин, у них с супругой имеются накопленные деньги, поэтому они могут позволить себе побездельничать в период пандемии. Кроме того, артист опроверг информацию о том, что у Пугачевой есть туристическая фирма, за которую она якобы получала деньги от властей. 

- У нее нет никакой турфирмы, которую ей приписывают, которая якобы получала для этого деньги или подавала заявление государству, - сказал юморист, подчеркнув, что супруги сами стараются финансово помогать людям, оставшимся из-за пандемии без средств к существованию. 


Читайте также: Григорий Лепс раскритиковал жалующихся на нищету звезд шоу-бизнеса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ника
Издательство. Какая помощь? С ума посходили уже. А на 10т.пробовали жить?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite