На пешеходном переходе Большого Казанского кольца смонтировали лестничные сходы

Параллельно ведется благоустройство прилегающей территории.

Строительство первого этапа Большого Казанского кольца продолжается по графику. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Ленар Сафин. 

На минувшей неделе на участке протяженностью 800 м от улицы Мидхата Булатова до Борисковской рабочие завершили армирование и бетонирование лежней и переходных плит путепровода. На надземном пешеходном переходе произведен монтаж металлического пролетного строения. Общий вес его составил 38 тонн. 

На лестничных сходах продолжается монтаж металлоконструкций каркасов и остекление конструкций. На опоре № 4 закончили монтировать лестничные сходы. Заасфальтирован левый съезд под пешеходным переходом до улицы Борисковской. Вдоль левого съезда устанавливали перильные и барьерные ограждения. 

Рабочие монтировали также опоры наружного освещения и контактной сети вдоль левого съезда. Параллельно велось благоустройство прилегающей территории: высаживались деревья и кустарники, оборудовалась система полива. В работах были заняты 105 человек и 30 единиц спецтехники, сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.


Читайте также: В Татарстане на Свияжском мосту приступили к устройству двух последних опор


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite