Нигматуллин провел заседание о безопасности на голосовании по Конституции в Татарстане

Он отметил, что необходимо принять жесткие меры по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм.

Первый вице-премьер правительства Татарстана Рустам Нигматуллин провел внеплановое заседание по вопросам обеспечения безопасности на общероссийском голосовании по поправкам в Конституции.

Он напомнил, что 24 июня и 1 июля будут проходить важные для страны события – это Парад Победы и голосование по поправкам к Конституции России. Рустам Нигматуллин подчеркнул, что оба мероприятия пройдут в непростых условиях борьбы с коронавирусом. Именно поэтому он отметил, что необходимо принять жесткие меры по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм, соблюдения пропускного режима к местам проведения голосования.

Стоит отметить, что в целях обеспечения безопасности в период подготовки и проведения выборов Главным управлением МЧС России по Татарстану утверждён план мероприятий по обеспечению комплексной безопасности объектов в период подготовки и проведения общероссийского голосования. Так, личный состав Главного управления и МЧС республики переведен на усиленный вариант несения службы.

На данный момент организована проверка источников наружного противопожарного водоснабжения, спланированы и проводятся надзорно-профилактические мероприятия на объектах, задействованных в проведении общероссийского голосования.


Читайте также: Поправки в Конституцию: волонтеры и НКО нуждаются в особом статусе


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite