Рустам Кубик выступит автором самого длинного граффити в Казани

С 17 по 25 июня казанцы смогут выбрать один из трех эскизов
С 17 по 25 июня казанцы смогут выбрать один из трех эскизов, который реализуют
на стене паркинга на улице Завойского.

Началось голосование за эскиз для самого длинного граффити в Казани, длина которого составит 183 метра, а высота – от 1,5 до 16 метров. Строительная компания «СМУ-88» отдала под холст для будущего мурала стену паркинга на улице Завойского вблизи ЖК «Малиновка». Кстати компания выступила инициатором и организатором проекта. Голосование будет проходить в паблике ЖК «Малиновка» в «ВКонтакте», проголосовать за понравившийся эскиз может любой желающий с 17 по 25 июня.

На голосовании будет представлено три эскиза: «Я могу дышать», «Дорога жизни» и «Свидание». Автором нового мурала станет известный уличный художник Рустам Кубик (QBic). Его работы можно найти во многих крупных городах России и мира.

Как отметил директор группы компаний «СМУ-88» Илья Вольфсон, цель проекта — сделать Казань красивым и живописным городом не только в центре или на первых линиях, а и в глубине спальных районов. Художником был выбран именно Рустам, потому что в его работах «чувствуются глубокое содержание и философское наполнение».

Директор СМУ-88 отметил важность того, чтобы новый мурал нравился жителям окрестных домов, поэтому они сами выберут, какой рисунок появится на стене.


Читайте также: Мурал с портретом Хайдара Бигичева появился на одном из домов в Казани


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *