Больница в транспортировке отказала.

Активисты помогли жительнице Нижнекамского района вернуть домой маму после госпитализации

Больница в транспортировке отказала.

Активисты Общероссийского народного фронта и добровольцы ВЦ «Барс» помогли жительнице поселка Камские Поляны Нижнекамского района вернуть мать домой.

Звонок в Народный Фронт поступил 15 июня. Женщина попросила активистов о помощи. Ее мать - лежала в нижнекамской больнице и должна была вернуться домой, но в транспортировке женщины больница отказалась«Идите и сами все ищите, везите к себе», - сказали им перед выпиской.

Активисты ОНФ решили разобраться в ситуации: поговорили с руководством больницы, договорились о перевозке и предоставлении кровати. Спустя два дня женщина была привезена домой вместе с необходимыми вещами и кроватью.


Читайте также: Инспекторы ДПС в Нижнекамске спасли застрявшего под капотом котенка


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
МЭРин
Мы свою бабушку сами возили всегда. Почему люди думают, что больница им что-то ещё должна, кроме лечения?
1
1
Ответить

Глажанова Сания
Скажите, с чем это связано, что больного увозят на скорой помощи, а если не приняли в больницу, то ищите сами перевозчиков, платите им бешеные деньги? И ещё работники больниц услужливо и с готовностью номер1 дают визитки или телефоны этих перевозчиков. Своя мафия? Кто проверял перевозчиков на лицензии? Товарные чеки не дают. Как они отчитываются за доход? Интересно было бы узнать такой расклад. Может журналисты смогут раскрутить эту тему?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite