Житель Челнов захватил арку многоквартирного дома и сделал из нее гараж

Большинство соседей поддержало захватчика арки.

Житель Набережных Челнов пожаловался в соцсетях на соседа, который в поселке ЗЯБ переоборудовал под гараж арку дома 17А/24 (блок «Б»). Горожанин просит администрацию разобраться в ситуации.

«В нашем доме по адресу: ЗЯБ 17А/24 блок Б есть арка. Вернее, ее нет - один умник переделал ее под свой личный гараж. Прошу, разберитесь! Въезд в гараж смотрит в сторону речки, со двора перекрыл наглухо», - возмутился челнинец.


В комментариях к посту многие похвалили хозяина гаража за находчивость. Старожилы же, решив, что автор записи переехал в дом недавно, сообщили: арка перекрыта уже несколько лет. Также они предположили, что владелец гаража «кому-то перешел дорогу».


Читайте также: Эксперт: Двор без машин - это определенно плюс


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
А, ну если много лет перекрыто - то ладно тогда, значит можно. Кстати, если на пример воровать что то много лет, то в тюрьму тоже не сажают. А если вдруг кто то заинтересуется вами, то по любому значит дорогу перешли кому то.
35
0
Ответить

Прохожий
Наверняка нашел способ изменить схему перевода арки через нужных людей и все это негласно в нежилое помещение, думаю, что небесплатно
6
0
Ответить

Путин
Я разрешил
7
3
Ответить

Александр
А по пожарным нормативам все хорошо? В одну арку в случае ЧС реально провести эвакуацию жителей, и тут же привести технику для устранения ЧС? Что то я сомневаюсь.
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite