Тульская медсестра в прозрачном комбинезон стала фотомоделью

Надежда Жукова стала лицом спортивного бренда.

Несколько неожиданно закончилась история с медсестрой из Тулы, которая прославилась после того, как в сети появилось ее фото в бикини под прозрачным защитным костюмом. 23-летней Надежде Жуковой предложили сняться в лукбуке новой коллекции бренда спортивной одежды Zasport. 

В интервью сайту zasport.com Жукова рассказала о той нашумевшей истории. Девушка призналась, что в тот день, когда была сделана фотография,  она была не в купальнике. На ней был спортивный топ и шорты, потому что в защитном костюме работать было очень жарко.

- Это все было просто ужасно. Что мне помогло в тот момент? Работа! Я продолжала ходить на смены, и очень приятно, что меня поддержали мои коллеги, весь коллектив. Они подбадривали: «Не переживай! Ты красотка!» Высказались в мою защиту и главный врач нашей больницы, и даже губернатор Тульской области — спасибо им огромное! Коллеги рассказали, что медики из других городов устроили флешмобы, чтобы меня поддержать, — поделилась Надежда. 

После этого ей предложили сняться для лукбука Zasport. Надежда согласилась. При этом она призналась, что хотя моделью ей и понравилась, бросать свою работу ради съемок она не собирается. 

- Главная цель для меня — стать хорошим врачом и помогать людям, - рассказала девушка. 


Читайте также: Жители Самары запустили флешмоб в защиту тульской медсестры в купальнике


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite