Суд оправдал бугульминца, обвиняемого в секс-насилии над полуторагодовалой дочкой

Отец доказал суду, что травмировал ребенка случайно при смене подгузника.

Жителя Бугульмы, которому вменяли надругательство над маленькой дочерью, оправдали. В его действиях не усмотрели состава преступления – в суде решили, что отец травмировал ребенка, которому не было и двух лет, случайно. Об этом KazanFirst сообщил адвокат мужчины Салават Раупов.

Согласно материалам дела, все произошло 27 октября прошлого года. Многодетный отец был дома с ребятами в то время, как мама находилась на работе. До этого супруги поссорились. Ночью они созвонились и бугульминец рассказал жене, что у младшей дочки началось кровотечение. В результате малышку госпитализировали. Ей понадобилась помощь хирургов. Медики сообщили об инциденте правоохранителям. Те возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». В результате отца девочки поместили под домашний арест. На заседании мужчина заявил, что травму дочка получила, когда он менял ей подгузник. Горожанин уверял, что не хотел навредить ребенку.

- Это произошло случайно, когда чистил от каловых масс (гигиенические процедуры). Умысла у него никакого не было. А ссоры ничего не решают. Они поссорились только по телефону, - прокомментировал KazanFirst Раупов.

В итоге бугульминца оправдали и освободили. Представитель городской прокуратуры не согласился с этим решением и внес апелляционное представление в Верховный суд РТ.

- Представление прокуратуры обжаловал. Указал, что решение суда вынесено законно. Объемно обосновал, - заявил Раупов, подчеркнув, что защищает отца бесплатно.


Читайте также: Убийце девятилетней девочки в Саратове предъявлено обвинение в насилии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Всё ли в порядке с Бугульминским правосудием? Или по принципу "не убил и ладно"?
25
1
Ответить

Гость из будущего
@Гость А что если он и правда случайно? Такое запросто может произойти. Если у ребенка синяк, например, это же не значит что его бьют родители.
3
16
Ответить

Светлана
@Гость из будущего Написано русским языком: «Понадобилась помощь хирургов»!!Какие синяки вы о чем???где наше правосудие???
23
0
Ответить

Я
Вот оно наше правосудие... Не виновных сажают, а виновных отпускают... Ничего удивительного
12
0
Ответить

Елена
Беспредел! Нет ни одного ребенка, которому бы при смене подгузника порвали органы. Вы что творите? Щас начнут так менять подгузники извращенцы.
21
0
Ответить

Вячеслав
А можно ссылку на решение суда? Интересно мотивационную часть вынесенного решения почитать
12
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite