Путин: Казань развивается бурными темпами, демонстрируя стране качество административной работы

Также президент России поздравил татарстанцев с юбилеем ТАССР.

Президент России Владимир Путин провел онлайн-встречу с членами Общественной палаты страны нового состава. В ней приняла участие помощник президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова, которая вошла в состав палаты в этом году.

Она рассказала главе государства о программах благоустройства в Татарстане, а также принципе соучастия жителей.

Владимир Путин поздравил Татарстан с юбилеем ТАССР. Более того, он отметил, что Казань развивается бурными темпами, демонстрируя всей стране качество административной работы и хорошие результаты.

- Присоединяюсь к поздравлениям. Казань развивается бурными темпами и демонстрирует всей стране качество административной работы высокого уровня. Это совершенно очевидно. Я помню Казань в начале 2000-х годов. Тогда мы с ещё с первым президентом Татарстана приезжали и смотрели на домишки убогие, в которых люди жили. Тогда мы строили планы по развитию города. Многое получилось и получается, - сказал президент.

Стоит подчеркнуть, что в то время в Татарстане шла реализация программы ликвидации ветхого жилья.

- Знать мнение жителей и учитывать их интересы должны все органы власти - это само собой разумеющееся. Это одно из направлений деятельности общественной палаты. Вы попали в точку, - сказал президент Наталии Фишман-Бекмамбетовой. 


Читайте также: В Казани Марат Хуснуллин и Ирек Файзуллин оценили с Рустамом Миннихановым набережную Кабана


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite