Леонид Слуцкий: Крыховяк и Жоао Мариу – украшение нашего чемпионата

Главный тренер «Рубина» лично смотрел на ближайшего соперника в последнем туре.

Наставник «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о подготовке команды к матчу с «Локомотивом» и отметил лидеров в составе «железнодорожников. 27 июня на «Ак Барс-Арене» казанцы примут «Локомотив».

- Я был на матче «Локомотив» - «Оренбург» (1:0), - отметил Слуцкий. - Что я могу сказать. «Локомотив» наверно одна из самых укомплектованных команд Премьер-Лиги. На мой взгляд, футболисты уровня Крыховяка и Жоао Марио – это вообще украшение нашей лиги, и таких футболистов сейчас не очень много. Они реально делают большую разницу. У них будет дисквалифицирован Жемалетдинов, но я не думаю, что это какая-то невероятная потеря. Думаю, что Антон Миранчук появится в стартовом составе, потому что он оправился от травмы. Поэтому нам предстоит очень тяжелая игра с одним из лидеров чемпионата, причем лидеров и по составу, и по качеству игры, и по стабильности показываемого результата.  

У нас Подберезкин дисквалифицирован, поэтому одна перестановка будет как минимум. Что касается остальных футболистов, то на этой неделе в общей группе полностью работают и Гранат, и Поярков – те футболисты, которые не были готовы к матчу с «Уралом». 

Напомним, что матч 27-го июня начнется в 17.30. «Рубин» после 23-х туров идет на 11-м месте в таблице, «Локомотив» - на втором.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite