На видео попал момент страшного ДТП под Казанью, в котором погибли люди

Столкновение автомобилей было настолько сильное, что легковой автомобиль смят, а грузовик перевернут и полностью разбит.

Момент жесткого ДТП в селе Кощаково Пестречинского района, где груженная столбами фура смяла легковушку, попал на видео.

КАМАЗ выехал на полосу для встречного движения, где столкнулся с иномаркой. Столкновение автомобилей было настолько сильное, что легковой автомобиль смят, а грузовик перевернут и полностью разбит. В результате аварии оба водителя и пассажир автомобиля «Хендай» от полученных травм скончались на месте.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Татарстане произошла страшная авария, где погибли люди. На дороге образовалась большая пробка. Очевидцы снимают последствия ДТП на видео.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
тат
Почему не ищут и не наказывают жестко виновника ДТП?! Который подрезал КАМАЗ и по его и только его НЕПРОСТИТЕЛЬНОЙ ВИНЕ, погибло 3 человека?! И вообще, сколько смертельных ДТП было именно на этом месте?! Знаки 20 км в час ставить это не выход!!!!! А отмазка!!!! НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ ПОВОРОТ НА КОЩАКОВО И РАСШИРЯТЬ ДОРОГУ! ВЕЧНЫЕ ПРОБКИ И СМЕРТЬ!!!!! И будет там всегда СМЕРТЬ на этом участке, потому что чиновникам по фигу, не и же семьи разбиваются в дребезги!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite