Рустам Минниханов: В основе моей программы Стратегия развития Татарстана до 2030 года

Лидер республики рассказал о приоритетах своей кандидатской программы на предстоящих выборах президента.

В Казани стартовала XXXII конференция татарстанского отделения партии «Единая Россия». Один из вопросов ее повестки – выдвижение кандидата от партии на предстоящие выборы президента республики путем тайного голосования. На данный момент для участия в предварительном голосовании партия представила двух кандидатов – действующего президента Татарстана Рустама Минниханова и министра транспорта и дорожного хозяйства Ленара Сафина.

Первым рассказал о ключевых моментах своей предвыборной программы Рустам Минниханов.

- Мое решение участвовать в выборах основано на результатах нашей совместной работы и поддержке президента страны Владимира Путина. В основе моей программы положения Стратегии социально-экономического развития Татарстана до 2030 года. Это прежде всего забота о людях и развитие человеческого капитала, формирование комфортной среды для жизни, создание возможностей и условий для самореализации, развитие экономики и предпринимательства, - говорит президент.

Он отметил, что каждый житель Татарстана должен чувствовать себя защищенным и уверенным в завтрашнем дне.

- Мы должны воздать должное заслугам старшего поколения, создать перспективные условия для молодежи, чтобы усилия их дедов и отцов не прошли даром, чтобы молодые люди также пронесли любовь и заботу о республике через всю свою жизнь ради их детей и внуков. В этой преемственности сила республики, - добавил Минниханов.


Читайте также: Движение «Татарстан – новый век» поддержит Минниханова на выборах президента республики


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Федеральный центр
Человеческим капиталом управляет...капиталист?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite