Михаил Виноградов: Чётко видно, что для Рустама Минниханова качество жизни татарстанцев приоритетно

Президент фонда «Петербургская политика» положительно оценил предвыборную программу руководителя республики.

Президент фонда «Петербургская политика» и регионовед Михаил Виноградов положительно оценил предвыборную программу президента Татарстана Рустама Минниханова. Своё мнение он высказал на заседании Экспертного клуба «Волга», на котором обсуждались предстоящие в сентябре выборы президента республики.

Михаил Виноградов отметил, что предвыборная программа - это возможность поговорить с жителями респулики, с чиновниками, это продолжение диалога. По его мнению, Рустам Минниханов «выбрал удачную интонацию». Регионовед подчеркнул, что увидел в предвыборной программе то, что для «Минниханова улучшение качества жизни республики приоритетно».

- Что показалось мне важным в сегодняшней програмной речи Рустама Минниханова? Главное, это очень удачно выбранная интонация - так, например, он очень аккуратно высказался о ситуации с коронавирусом в республике. Не было этих фанфар:«Победили вирус - победим и на выборах». Улучшение качества жизни жителй республики - четко видно по речи, что для Рустама Минниханова это действительно очень приоритетно и важно. Мне в речи показался очень разумным баланс между надеждами и тревожностью, которые существуют в обществе, - заявил Михаил Виноградов. 


Читайте также: Рустам Минниханов победил в тайном голосовании на конференции «Единой России»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Зуфер
Почему тогда минимальная пенсия одна из самых низких в Татарстане,ЖКХ дороже ,продукты дороже,
2
0
Ответить

Федеральный центр
Ндэ? Итэ гдэ?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite