В городе затоплены улицы, повалены деревья.

В Нижнекамске коммунальщики устраняют последствия стихии

В городе затоплены улицы, повалены деревья.

Нижнекамск вновь затопило после ливня со шквалистым ветром. Горожане после начавшегося дождя спешно стали возвращаться с дачных массивов в город. Но их путь был затруднен. С одной стороны - в районе «Якоря», из-за большого потока воды выбило канализационный люк. Вода здесь била фонтаном. Припаркованные на улице Корабельной у дорожного кольца машины находятся по капот под водой. В районе дамбы водители оказались в заторе из-за упавшего в районе дамбы дерева.

1/0

Поваленные деревья можно увидеть во многих участках города - на улицах Ахтубинской, Тихая аллея, Корабельная, Бызова, на Красном Ключе. За домом №83 на проспекте Мира дерево упало на машину.

Снова дороги оказались под водой на строящейся дороге на проспекте Мира. Автомобилисты со страхом проезжали участок на улице Ахтубинской возле Орловского базара. В соцсетях водители разыскивают потерянные в потоке воды автомобильные номера. Таких сообщений множество.

1/0

Нижнекамка также в группе «Нижнекамск ВКонтакте» сообщила, что на улице Корабельной, 36 упало дерево, повредив электропередачи.

1/0

В мэрии прокомментировали происходящее. Сейчас коммунальные службы устраняют последствия ливня и шквалистого ветра. Линии электропередач оборвало не только в городе, но и в районе. В экстренном порядке сотрудники жилищно-коммунальных предприятий и аварийных служб вышли на устранение последствий стихии. Ситуация находится на контроле.


Читайте также: Видео: на гаражи в Челнах рухнул башенный кран


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite