Рустам Минниханов отметил, что развитие социальной инфраструктуры – это приоритетная задача.

В Татарстане по программе «Наш двор» благоустроят 6775 объектов

Рустам Минниханов отметил, что развитие социальной инфраструктуры – это приоритетная задача.

В Татарстане за пять лет по президентской программе «Наш двор» благоустроят более 6,7 тысяч дворовых территорий многоквартирных домов. Об этом сообщил президент республики Рустам Минниханов на конференции регионального отделения «Единой России».

Кроме этого, он подчеркнул, что программа «Наш двор» улучшает качество жизни и помогает вовлекать активных граждан в улучшение городской среды. Также Рустам Минниханов отметил, что развитие социальной инфраструктуры и создание комфортной городской среды – это приоритетные задачи.

- Ощущение человеком комфорта начинается с самого порога дома - с его двора, - сказал президент.


Читайте также: Михаил Виноградов: Чётко видно, что для Рустама Минниханова качество жизни татарстанцев приоритетно


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
юля
здравствуйте в многоквартирном доме 19 комплекс новый город когда будет меняться детская площадка? она в очень ужасном состоянии, вся сломана
0
0
Ответить

ы
вот только по какому принципу выбираются дворы в первую очередь? есть дворы которые выглядят так как-будто по нему арт обстрел велся, и есть более менее нормальные, которые люди облагородили сами, кустарниками, цветами, и прочим. И тут приезжает бригада, начинает вскрывать асфальт, выкорчевывать клумбы, кусты, которые им ничем не мешали,они даже не заезжали на это место, поменяли асфальт, и уехали. и двор превратился в тот самый соседний разрушенный, но только с хорошим асфальтом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite