Бывшая жена Марата Башарова обвинила артиста в клевете

Екатерина Архарова написала заявление на экс-супруга. 

Скандальные истории, связанные с Маратом Башаровым, продолжаются. На этот раз его обвинила бывшая супруга Екатерина Архарова. Артист наговорил немало гадостей о ней.

Речь идет об эфире шоу «Секрет на миллион». В программе Башаров поделился  с Лерой Кудрявцевой тем, как избивал своих бывших жен - Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову. И хотя избитая супругом несколько лет назад актриса Екатерина Архарова забрала потом свое заявление из полиции, в эфире ей все равно досталось. Артист буквально облил ее грязью. 

В ответ актриса написала заявление на бывшего супруга, пишет «КП» со ссылкой на источник в МВД. Екатерина Архарова считает, что больше 90 процентов того, что сказал о ней и ее семье Башаров, - это просто клевета. 

Разбирательство по ее заявлению началось. В случае признания вины Башарова артисту придется отработать 240 часов и заплатить штраф в размере 1 миллиона рублей. 

- Человек уже перешёл все границы. Не где-то на заборе написал «Катя дура», а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребёнок. Скоро малыш начнёт всё понимать, а Башаров всё успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное, - прокомментировала изданию свое решение Екатерина Архарова.


Читайте также: Марат Башаров издевательски прокомментировал пикет казанской блогерши



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite