В Набережных Челнах на АЗС загорелся бензовоз

Горели кабина, колёса и разлившееся дизельное топливо.

На автозаправочной станции в Набережных Челнах вспыхнул «КАМАЗ». Пожар случился на Казанском проспекте, 235. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по РТ. 

По словам очевидцев происшествия, загорелись не только кабина и колеса бензовоза, но и разлившееся дизельное топливо. Силы гарнизона выехали на место по номеру вызова 1 БИС. 

Сотрудники подразделений быстро справились с огнëм, не дав ему распространиться. Площадь пожара составила ориентировочно 50 квадратных метров. Пострадавших нет.

Прокуратура Татарстана совместно с МЧС начала проверку, в ходе которой выяснит обстоятельства ЧП, а также способствовавшие ему причины и условия. Надзорное ведомства совместно со специалистами также установит характер и размер ущерба, причиненного окружающей среде. В настоящее время устанавливаются принадлежность сгоревшего бензовоза и земельного участка, на котором произошел инцидент. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее KazanFirst писал, что смертью закончилось дорожно-транспортное происшествие, которое произошло утром 28 июня на дороге у СНТ «Аэропорт», при повороте на СНТ «Весна» в Лаишевском районе. Врезавшаяся в столб машина загорелась. Ее владелец сгорел заживо в салоне.


Читайте также: Под Казанью владелец иномарки заживо сгорел в автомобиле


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite