Под Казанью владелец иномарки заживо сгорел в автомобиле

Машина вспыхнула после того, как врезалась в столб.

Смертью закончилось дорожно-транспортное происшествие, которое произошло утром 28 июня на дороге у СНТ «Аэропорт», при повороте на СНТ «Весна» в Лаишевском районе. Врезавшаяся в столб машина загорелась. Ее владелец сгорел заживо в салоне. 

- Все произошло на лесной дороге. Сверху воздушная линия электропередач 10 киловольт. Это наш сосед через один участок (СНТ «Весна»), они недавно после пожара новый дом построили. Ехал, врезался в столб, машина загорелась. По словам стоящих рядом людей его кто-то вытащить пытался, но не смог, якобы било током, - написал один из очевидцев трагедии. 

Комментатор уточнил, что при этом все провода ЛЭП были целы, не оборваны. Поэтому откуда шел ток - непонятно. 

Как сообщает Главное управление МЧС России по РТ, водитель 1975 года рождения погиб на месте. Пассажиру оказана медицинская помощь на месте. Автомобиль сгорел полностью. По предварительной версии, водитель не справился с управлением, после чего машина врезалась в столб ЛЭП и от удара загорелась. 


Читайте также: На видео попал момент страшного ДТП под Казанью, в котором погибли люди


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ТотжеДмитрий
Видно же провод с изолятора спрыгнул на металлическую рамку
4
0
Ответить

Мистика
То есть сначала сгорел дом, но сосед избежал страшной смерти. Но судьба все же настигла жертву: погиб в горящем автомобиле? Вот уж верно говорят: кому суждено сгореть, тот не утонет.
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite