В Татарстане мужчина заживо сгорел вместе со своим домом

Огонь распространился на соседний дом. 

В Рыбно-Слободском районе Татарстана ранним утром вспыхнул частный дом: сообщение о пожаре поступило в 5:57. Инцидент произошёл в селе Корноухово по улице Гагарина. Очевидцы сообщили, что в доме может находиться 59-летний хозяин.

Пожарные прибыли к месту происшествия в 6:00. Выяснилось, что горит жилой одноэтажный и бревенчатый дом: из оконных проемов наблюдались языки пламени, произошло обрушение крыши. Более того, огонь успел распространиться на соседний дом.

Через 22 минуты к месту вызова прибыло ещё и отделение 128 ПСЧ. На момент прибытия происходило горение жилого дома, на тушение работало 2 ствола РСК-50.

После ликвидации пожара сотрудники МЧС начали разбирать строительные конструкции, которые остались от уничтоженного огнём дома. Внутри было обнаружено тело человека.

Отмечается, что предварительная причина пожара – это нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Набережных Челнах на АЗС загорелся бензовоз. Горели кабина, колёса и разлившееся дизельное топливо.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite