Легендарный тренер работал помощником президента.

«Обидно»! ФК «КАМАЗ» уволил Валерия Четверика

Легендарный тренер работал помощником президента.

Помощник президента ФК «КАМАЗ» Валерий Четверик покидает свой пост. Об этом он сам сообщил на своей странице в соцсети, прикрепив документ об увольнении. «Вот и все - прощай, мой любимый клуб! Так и не удалось… помочь тому, что когда-то создал. А так хотелось!» - написал он.

«Обидно»! ФК «КАМАЗ» уволил Валерия Четверика


Документ подписан директором АНО «ФК «КАМАЗ». Он уведомляет, что 30 июня 2020 года срочный трудовой договор будет прекращен в связи с истечением срока действия. Контракт был подписан в августе 2019 года.

Валерий Четверик – легенда челнинского футбола. Именно он в 1982-м году создал заводскую команду, которая через несколько лет вышла в Высшую лигу России. При нем татарстанская команда впервые обыгрывала «Спартак» и вышла в еврокубки. Кроме того, Четверик подготовил несколько игроков, которые в последствие выступали за сборную России – Евгений Варламов, Руслан Нигматуллин, Андрей Новосадов.

В конце 90-х Валерий Четверик покинул Набережные Челны и перебрался в Москву. Там он работал в ЦСКА. В 2016-м в автограде снова развернулась компания по возвращению легендарного тренера в клуб.  Бывшие звезды «КАМАЗа», болельщики и спортивные эксперты призывали назначить Валерия Четверика руководителем клуба. В результате он получил от президента клуба Наиля Магдеева предложение стать его помощником. - Обидно! – одним словом прокомментировал Четверик свой уход из клуба для корреспондента KazanFirst.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Rob
Так он ничем не занимался в клубе. Только числился
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite