«Обидно»! ФК «КАМАЗ» уволил Валерия Четверика

Легендарный тренер работал помощником президента.

Помощник президента ФК «КАМАЗ» Валерий Четверик покидает свой пост. Об этом он сам сообщил на своей странице в соцсети, прикрепив документ об увольнении. «Вот и все - прощай, мой любимый клуб! Так и не удалось… помочь тому, что когда-то создал. А так хотелось!» - написал он.


Документ подписан директором АНО «ФК «КАМАЗ». Он уведомляет, что 30 июня 2020 года срочный трудовой договор будет прекращен в связи с истечением срока действия. Контракт был подписан в августе 2019 года.

Валерий Четверик – легенда челнинского футбола. Именно он в 1982-м году создал заводскую команду, которая через несколько лет вышла в Высшую лигу России. При нем татарстанская команда впервые обыгрывала «Спартак» и вышла в еврокубки. Кроме того, Четверик подготовил несколько игроков, которые в последствие выступали за сборную России – Евгений Варламов, Руслан Нигматуллин, Андрей Новосадов.

В конце 90-х Валерий Четверик покинул Набережные Челны и перебрался в Москву. Там он работал в ЦСКА. В 2016-м в автограде снова развернулась компания по возвращению легендарного тренера в клуб.  Бывшие звезды «КАМАЗа», болельщики и спортивные эксперты призывали назначить Валерия Четверика руководителем клуба. В результате он получил от президента клуба Наиля Магдеева предложение стать его помощником. - Обидно! – одним словом прокомментировал Четверик свой уход из клуба для корреспондента KazanFirst.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Rob
Так он ничем не занимался в клубе. Только числился
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite