В Нижнекамске соседи помогли испуганной пенсионерке потушить пожар в квартире

Жилище закопчено.

Ранним утром в квартире дома №14А на улице Юности в Нижнекамске начался пожар. Растерянная хозяйка выскочила на лестничную клетку. На помощь в тушении пришли соседи, которые сумели справиться с огнем в зальной комнате до приезда спасателей.

В результате сгорели вещи, диван, квартира закопчена. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил монтажа электрооборудования, сообщили KazanFirst в отделе надзорной деятельности МЧС РТ.

Это не первый случай в Нижнекамске за последнее время, когда посторонние люди приходят на помощь погорельцам. Например, компания ребят помогла потушить полыхающую баню в дачных массивах. Тем самым они предотвратили распространение огня на другие сооружения и соседние участки.

О спасании уснувшего на тлеющем матраце KazanFirst сообщал в первой половине июня. Тогда обеспокоенные жильцы дома №18 на улице Вокзальной в Нижнекамске накануне поздно вечером вызвали пожарных, когда почуяли запах гари. Приехавшим на место пожарным пришлось вскрывать дверь. На тлеющем матраце они обнаружили спящего 55-летнего мужчину. Спасатели вывели хозяина в коридор и ликвидировали возгорание. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении. 

В шиномонтажке на промзоне один из сотрудников вытащил своего коллегу из вагончика, когда начался пожар. Благодаря неравнодушию потерпевший отделался незначительными ожогами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite