В больнице Челнов от коронавируса скончался очередной пациент

В Татарстане зарегистрировали 16 случай смерти от COVID-19.

В Набережных Челнах от коронавируса скончался 63-летний местный житель. Смерть наступила 25 июня в результате тромбоэмболии легочной артерии на фоне COVID-19.

«Причина смерти установлена в результате экспертизы. Вирус идентифицирован», - сказано в официальном сообщении республиканского оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Известно, что пенсионера госпитализировали в инфекционную больницу автограда 22 июня. У пациента были тяжелая форма внебольничной двусторонней пневмонии, хронические заболевания и высокий риск сердечно-сосудистых осложнений.

Первый зараженный коронавирусом скончался в Татарстане 27 апреля. Смерть пациента с тяжелой формой заболевания констатировали в горбольнице №2 Челнов. В том же медучреждении 5 мая COVID-19 унес жизнь заслуженного врача РТ Дмитрия Смородинова. Кроме того, 18 апреля и 9 мая в автограде скончались жители Елабужского района. Также 11 мая в горбольнице №2 от COVID-19 ушел из жизни еще один пациент.


Читайте также: Коронакризис в Челнах: открытие торговых точек, непослушные пенсионеры и безработица из-за ленивых жителей


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2281 материал в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
Не 16 тый а 1600 тый статистику не принижайте многие знают правду в морге
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite