В Татарстане последний день работают участки для голосования по поправкам на открытом воздухе

1 июля проголосовать по вопросу внесения изменений в Конституцию можно будет только на стационарных участках или дома по месту регистрации.

Всего в Татарстане работает 427 площадок, на которых голосование по поправкам в Конституцию идет в специально оборудованных шатрах, больших автобусах. На сегодняшний день именно на них проголосовало более 134 тысяч татарстанцев.

Проголосовать на участках на открытом воздухе татарстанцы могли в течение шести дней – с 25 по 30 июня. Сегодня участки на открытом воздухе работают последний день. 1 июля проголосовать по вопросу внесения изменений в Конституцию России можно будет только на стационарных участках или дома по месту регистрации.

Участки для голосования, работающие на придомовой территории, полностью соответствуют Рекомендациям Роспотребнадзора по соблюдению мер безопасности. В течение дня проходит влажная уборка. В конце дня приезжает специальная бригада с дезинфекционным оборудованием, которая обрабатывает весь участок, включая проходы, стены и все технологическое оборудование для голосования. 


Читайте также: У татарстанцев началась сокращенная рабочая неделя


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite