Чета Когогиных досрочно проголосовала по поправкам в Конституцию

Супруги отдали голоса в школе №46 Челнов.

Сергей и Альфия Когогины досрочно проголосовали по поправкам в Конституцию России. Гендиректор КАМАЗа и депутат Госдумы РФ посетили избирательный участок в школе №46 Набережных Челнов.

- Сделать свой выбор по вопросу, от которого зависит наша дальнейшая жизнь, - долг и ответственность каждого гражданина России. Сегодня я отдал свой голос за будущее страны наряду с миллионами соотечественников, обозначив свою гражданскую позицию, - прокомментировал Когогин.

Он также отметил, что благодаря досрочному голосованию у россиян есть возможность сделать выбор в удобное время. Руководитель автогиганта призвал прийти на избирательные участки, чтобы выразить мнение по поводу внесения изменений в главный документ государства.


Его жена подчеркнула, что новые поправки направлены на всестороннее развитие страны. Они характеризуют Россию в качестве социального государства, уверена Когогина.

- Особо отмечу поправку, которая закрепляет за каждым народом России право на сохранение родного языка, что очень важно для многонационального российского народа, - сказала она.
Напомним, из-за коронавируса, чтобы избежать скопления избирателей на участках, власти приняли решение о возможности досрочного голосования.


Читайте также: 5 полезных поправок в Конституции / МНЕНИЕ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
иванов
бланк когогиной сразу рвите. у нас тайное голосование, а у нее на фото видно как она проголосовала
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite