Житель Азнакаево отсудил около 380 тысяч рублей за навязанную массажную накидку

Покупателю не сообщили о противопоказаниях при эксплуатации товара.

В Азнакаево представители компании «Аврора» организовали презентацию своего товара. В местное кафе они пригласили около 40 человек. Менеджеры убедили горожанина приобрести вибромассажную накидку Keido и оформили на его имя кредит в банке «Восточный экспресс». Общая стоимость составила 149 тысяч рублей. В качестве подарка ему вручили ручной массажер, две подушки, одеяло и пылесос. Лишь дома мужчина понял, что приобрел медицинское изделие, которое имеет противопоказания к применению. Азнакаевец недавно перенес операцию на сердце, поэтому массаж ему был противопоказан. Он попытался вернуть товар, однако у него ничего не получилось. Он обратился в суд и попросил расторгнуть навязанный договор. Мужчина заявил, что его ввели в заблуждение относительно свойств и качеств товара.

Городской суд принял решение о расторжении договора купли-продажи. С компании «Аврора» взыскали в пользу азнакаевца стоимость товара, неустойку, компенсацию морального вреда, штраф и расходы по оплате услуг представителя в размере около 380 тысяч рублей. Истец обязан вернуть продавцу вибромассажную накидку и предметы, переданные ему в качестве подарка.

Ранее KazanFirst писал, что жительница Азнакаево отсудила компенсацию за наезд служебного автомобиля. Управляющая компания «Наш дом Восход» выплатит женщине 40 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
15 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Arthur
Так и надо этих аферистов
0
0
Ответить

Катерина
Всем привет, тоже были на презентации вместе с подругой нам понравилось как продемонстрировали накидку еще была возможность сделать оздоровительный массаж, да мы приобрели накидку может кому-то она покажется и дорого, но от нее есть эффект и хороший и возвращать ее точно не собираюсь.
0
0
Ответить

Вадим
С женой посетили встречу имели возможность пройти бесплатный массаж, было много информации о массажной накидке которая действительно эффективна, сейчас пользуемся довольны. Цена вполне приемлема и кредит никто не впихивает, если в человека нет возможности приобрести накидку была возможность взять в рассрочку. 
0
0
Ответить

Леонид
Мы были с женой на этой презентации, прошли с ней хороший массаж, еще получили бесплатные подарки и приобрели накидку, сейчас пользуемся никаких претензий нет.
0
0
Ответить

Анатолий
Был ни этом мероприятии ничего такого там нет просто обычная презентация никого не принуждают ничего покупать.
0
0
Ответить

Павел
Звонили молодые люди с предложением посетить презентацию массажного оборудования и сделать массаж, собственно так все и было выбрал себе оздоровительный , и получил приятный подарок, я остался доволен встречей.
0
0
Ответить

Алена
На данной встрече была в качестве гостя и у меня как у большинства людей на презентации все прошло хорошо, да был розыгрыш призов но я в нем не участвовала, зато смогла сделать себе массаж на массажной накидке и мне понравилось, и чтобы кто-то заставлял брать накидку или оформлять кредит такого не было. И я думаю что все зависит от желания человека.
0
0
Ответить

Даша
Позвонили с предложением пройти массаж на новейшем массажном оборудовании посоветовались с мужем и решили сходить и не пожалели смогли сделать бесплатно массаж и получили приятные подарки.
0
0
Ответить

Кристина
Нас с мужем тоже приглашали на встречу мы решили сходить на презентацию там много рассказывали о массажной накидке о ее пользе для спины, даже была возможность сделать себе бесплатный  массаж. И приняли решения что нам с мужем нужна такая накидка, уже когда пришли домой и испробовали массажер на деле накидка действительно оказалась качественной и ни минуты не пожалели о приобретении.
0
0
Ответить

Олег
Доволен что все-таки имел возможность посетить встречу на которой сделал себе оздоровительный массаж и получил консультацию от ребят. Из собственного опыта, хочу сказать что в кредит брать накидку никто не заставлял, все было по желанию.   
0
0
Ответить

Дима
Вот не давно тоже был на презентации мне понравилось, ребята которые там были ненавязчиво рассказывали о накидки, смог сделать оздоровительный массаж, после которого ощущения были хорошее. Так что я отлично провел свое время. 
0
0
Ответить

Оксана
Недавно удалось посетить встречу где презентовали новое массажное оборудование. Нас приглашали вместе с мужем, на встрече имели возможность сделать себе массаж, с личного опыта скажу что никто не уговаривал брать кредит, мы еще получили бесплатные подарки и приобрели массажную накидку от компании за все время пользования никаких претензий нет.
0
0
Ответить

Валентин
Я после встречи остался доволен, сделал себе расслабляющий массаж, ребята ни навязчиво рассказывали о массажной накидки и как можно улучшить состояния здоровья, в общем от презентации получил удовольствия.   
0
0
Ответить

Сергей
Жалоб на встречу, куда я ходил точно нет. Получил полезную информацию о том как улучшить своё здоровье.
0
0
Ответить

Вова
Я рад что пошел на презентацию, сделал себе массаж на новом оборудовании, получил массу удовольствия, никакой кредит меня не заставляли брать. Все прошло хорошо.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite