Житель Азнакаево отсудил около 380 тысяч рублей за навязанную массажную накидку

Покупателю не сообщили о противопоказаниях при эксплуатации товара.

В Азнакаево представители компании «Аврора» организовали презентацию своего товара. В местное кафе они пригласили около 40 человек. Менеджеры убедили горожанина приобрести вибромассажную накидку Keido и оформили на его имя кредит в банке «Восточный экспресс». Общая стоимость составила 149 тысяч рублей. В качестве подарка ему вручили ручной массажер, две подушки, одеяло и пылесос. Лишь дома мужчина понял, что приобрел медицинское изделие, которое имеет противопоказания к применению. Азнакаевец недавно перенес операцию на сердце, поэтому массаж ему был противопоказан. Он попытался вернуть товар, однако у него ничего не получилось. Он обратился в суд и попросил расторгнуть навязанный договор. Мужчина заявил, что его ввели в заблуждение относительно свойств и качеств товара.

Городской суд принял решение о расторжении договора купли-продажи. С компании «Аврора» взыскали в пользу азнакаевца стоимость товара, неустойку, компенсацию морального вреда, штраф и расходы по оплате услуг представителя в размере около 380 тысяч рублей. Истец обязан вернуть продавцу вибромассажную накидку и предметы, переданные ему в качестве подарка.

Ранее KazanFirst писал, что жительница Азнакаево отсудила компенсацию за наезд служебного автомобиля. Управляющая компания «Наш дом Восход» выплатит женщине 40 тысяч рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Arthur
Так и надо этих аферистов
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite