Тиньков переболел коронавирусом на фоне рака крови

Сейчас он готовится к пересадке костного мозга.

Российский бизнесмен и основатель Тинькофф банка Олег Тиньков переболел коронавирусом на фоне рака крови. Сейчас он готовится к пересадке костного мозга, которая состоится в Лондоне уже на следующей неделе. Об этом он рассказал в своём Инстаграм.

Кроме этого, Тиньков рассказал, что сейчас находится в клинике Берлина, где его «спасли тремя химиями». 

«Они вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга… Это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации – до года», - написал Тиньков.

Также бизнесмен поблагодарил свою семью: жену и 3 детей. 

«Я конечно бы не прошел все эти испытания, если бы не моя семья, я знал, что я живу 31 год с лучшей женщиной и у меня прекрасные 3 детей, но я на 200% убедился в этом последние 6 месяцев…И конечно, Молюсь Господу, он меня Спас и сохранил после 2-х сепсисов и Covid-19, да-да я еще переболел коронавирусом 3 месяца назад», - заявил он.

В конце своего поста Олег Тиньков попросил прощения у всех, кого он когда-то обидел. По его словам, он понял, чтобы был не прав.

«Я правда наговорил много глупостей в своей непростой жизни, слава Богу, я только говорил, но не ДЕЛАЛ гадости. Читая и смотря свои многочисленные интервью, мне местами стыдно, за то, что ГОВОРИЛ, я был часто не прав», - написал бизнесмен.


Читайте также: Ак Барс Банк поддержал Олега Тинькова в борьбе с лейкемией


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite