Жена подозреваемого в секс-насилии над дочкой жителя Татарстана: Мне смешно

Анна Кукушкина ответила на обвинения земляков в соцсетях.

Жена жителя Бугульмы Сергея Кукушкина, которого заподозрили в сексуальном насилии над маленькой дочкой, ответила на критику и обвинения, обрушившиеся в соцсетях на ее семью после публикаций СМИ об инциденте. В комментариях к одному из постов Анна заявила, что ей смешно читать материалы журналистов и высказывания земляков, касающиеся произошедшего.

«Читаю всю эту (нецензурное слово - Прим.Ред.) и мне смешно. Как на базаре. Вы сначала узнайте, потом подумайте и потом уже пишите. Заметили, что вас здесь очень мало (кто это все пишет), потому что умные люди до такого никогда не опустятся. Кому надо - тот знает, что произошло и как. А вы не знаете ничего и еще что-то придумываете. Вы делаете это для себя. Сейчас пройдет время и вы забудете про все это, а потом найдете себе другую жертву, которую надо унижать и оскорблять. Вы сами подумайте. Как вы жить будете? Я знаю, что произошло и как. Это все доказано. А вам желаю взяться за ум и не трогать людей, пока не разберетесь, в чем дело», - эмоционально написала бугульминка.

Также мать травмированной малышки пристыдила фейков за то, что те оскорбляют ее семью, спрятавшись за «красивыми картинками» и ложными именами. Женщина назвала этих комментаторов трусами и подчеркнула, что не скрывает своего лица, так как ей бояться нечего. Кукушкина пригрозила, что всем хейтерам «прилетит бумеранг» за то, что те обидели и испортили жизнь ей и мужу.

Ранее KazanFirst писал, что инцидент произошёл 27 октября прошлого года. В тот день Кукушкин остался дома один с тремя детьми, а Анна была на работе. Около 23:00 он позвонил жене и сообщил, что у младшей дочери началось кровотечение. Малышку госпитализировали. Ей понадобилась помощь хирургов. Медики сообщили об инциденте правоохранителям. Те возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». По данным следствия, Кукушкин травмировал девочку после ссоры с женой.

В результате бугульминца поместили под домашний арест. На заседании мужчина заявил, что травму дочка получила, когда он менял ей подгузник. Суд не нашел состава преступления в действиях обвиняемого, посчитав, что «он не пытался удовлетворить сексуальные потребности за счет ребенка». Прокуратура не согласилась с этим решением. Надзорное ведомство внесло апелляционное представление на оправдательный приговор в Верховный суд РТ. Его рассмотрят 3 июля. К слову, представление прокуратуры обжаловал адвокат Кукушкина Салават Раупов. Защитник указал, что суд вынес решение законно.

- Это произошло случайно, когда чистил от каловых масс (гигиенические процедуры). Умысла у него никакого не было. А ссоры ничего не решают. Они поссорились только по телефону, - комментировал ранее KazanFirst Раупов.


Читайте также: Жена подозреваемого в изнасиловании дочери татарстанца оправдала мужа


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite