По словам Евгении Смородиновой, Никита Комаров стал увлекаться запрещенными веществами. 

Фитнес-тренер из Казани попал в «Пусть говорят»: муж избил знаменитую жену и повесил на нее свои кредиты

По словам Евгении Смородиновой, Никита Комаров стал увлекаться запрещенными веществами. 

Известная чемпионка мира по бодифитнесу Евгения Смородинова в студии программы «Пусть говорят» призналась, что её муж-спортсмен из Казани Никита Комаров жестоко избивал её, а также повесил на девушку свои кредиты. Также на ток-шоу Смородинова рассказала, на что супруг тратил огромные сумму и почему влез в долги: спортсмен стал увлекаться запрещенными веществами.

Девушка долго молчала и фотографировала следы крови и огромные синяки в качестве доказательств, но муж-тиран часто отнимал у неё телефон и удалял всё. Несмотря на это, любящая жена продолжала выплачивать за него кредиты.

- Человек просто поменялся на глазах. Он не тот, кого я знала: у него случаются внезапные приступы агрессии, он может просто напасть на меня. Закончилось все тем, что полтора месяца назад я просто от него сбежала, - рассказала Смородинова.

Сам казанец Никита Комаров всё отрицал и даже заявил, что его супруга часто изменяла ему. По словам мужчины, он давно хочет развестись, однако Смородинова постоянно переносит дату подачи заявления. 

Кроме этого, чемпионка мира по бодифитнесу осветила происходящую ситуацию у себя в соцсетях.

«Из-за личных обид эфир мог состояться давно, но я отказывалась. Он состоялся только тогда, когда меня стали просто разрывать люди, его бывшие клиенты, за его долги и также коллекторы за его кредиты и займы. И когда он сам окончательно съехал с катушек, забрав у меня все, вплоть до личных вещей. Тогда я решила, что с меня хватит. Я хочу, чтобы люди знали, куда занимались и уходили их деньги… Хочу публично заявить, если он не отдаст все занятые деньги людям и мне, то мы пойдем все вместе с общим заявлением (сумма выходит за миллион) в правоохранительные органы», - написала она у себя на страничке Вконтакте.

Стоит отметить, что 35-летняя модель Алена Кравец, у которой ранее были «интрижки» с казанцем, считает, что Смородинова скрывает факт многочисленных измен Комарову, а историю с избиением она выдумала.


Читайте также: В Татарстане после выпуска «Пусть говорят» возбудили дело по факту изнасилования отчимом падчериц


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анекдот
А до замужества он был няшкой?) И ничего не предвещало, даже совместные вмазывания?) Эй, хороший парень, отойди, не загораживай мне того мудака. Классика жанра
0
0
Ответить

Клиент
Клоун который кидает своих клиентов на деньги. Не вздумайте с ним тренироваться.
0
0
Ответить

Антон
Никита Комаров мошенник и петух редкостный. Берет деньги за тренировки и кидает. Кроется как девочка маленькая, боится что опустят. Будьте аккуратнее.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite