Сбербанк выдал уже более 600 кредитов.

Заявку на льготную ипотеку подали 2500 татарстанцев

Сбербанк выдал уже более 600 кредитов.

На сегодняшний день жителями Татарстана подано свыше 2,5 тысячи заявок на ипотеку с господдержкой. Сбербанк выдал уже более 600 кредитов на общую сумму более 1,3 млрд рублей по льготной процентной ставке. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации. 

Уточняется, что по ставке 6,4% годовых можно приобрести квартиру в новостройке с минимальным первоначальным взносом от 15%. При регистрации через сервис «Электронная регистрация» ставка будет снижена и составит 6,1%. Воспользоваться дисконтом можно до 1 февраля 2021 года. 

По льготной ипотеке можно приобрети жилье в новостройке. Стоимость жилья в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области – до 8 миллионов рублей. В других регионах России, в том числе и в Казани - до трех миллионов.  Срок кредитования — до 20 лет. 

- Мы наблюдаем существенный рост заявок по ипотеке. Основным драйвером является внедрение Госпрограммы 2020. Для выбора подходящей квартиры от проверенного застройщика нашим клиентам доступен каталог аккредитованных Сбербанком новостроек по всей России на DomClick.ru с удобным поиском и просмотром квартиры онлайн. Сервис позволяет отправить документы на государственную регистрацию права собственности без посещения МФЦ и Росреестра в электронном виде. Зарегистрированные документы участники сделки получают в личном кабинете DomClick.ru. Отмечу, что сделки по покупке квартиры в новостройке в электронном виде можно совершать без посещения офиса Сбербанка, - сообщил управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк Рушан Сахбиев. 


Читайте также: Депутаты предлагают продлить льготную ипотеку на 2021 год


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite