В Нижнекамске появился маньяк, нападающий на беременных женщин

В парке Семья жертвами мужчины стали две будущие мамы.

В городском парке Семья в Нижнекамске 3 июля задержали мужчину. Об этом журналисту KazanFirst рассказали пострадавшие. Утром первая потерпевшая шла на работу, когда на нее напал неизвестный. Он начал пинать находящуюся в положении женщину. Нижнекамка пыталась отбиться, убежать, но тщетно. На крики обратил внимание проходящий неподалеку молодой человек. Он-то и «отбил» беременную женщину от нападавшего.

Перепуганная местная жительница выражает слова благодарности вступившемуся за нее молодому человеку. Она даже представить боится, что могло произойти с ней, если бы никто не пришел на помощь.

Во втором случае, женщина, так же находящаяся в положении, гуляла в парке с 4-летним сыном, когда на нее напал мужчина. Пострадавшая предоставила нам фото нападавшего. По ее словам, мужчину задержали охранники парка и передали полицейским. Потерпевшие написали на неадекватного местного жителя заявление в полицию. Как утверждают обе нижнекамки, мужчина был не пьян, не исключено, что он - наркоман.


Читайте также: Под Нижнекамском молодёжь сбежала с вечеринки, чтобы потушить чужую баню водой из бассейна


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Яна
Хм , заведомо беспомощных жщ находил и нападал. Видимо мстил таким образом за свою жизнь с бабой которая его морально давила, отрываясь на заведомо слабых. У.бок больной. Отдать мужьям, пусть оторвутся. .
10
3
Ответить

Нижнекамец
Радует, что мимо никто не прошел, а помогли! Как можно на женщину нападать. тьфу
7
0
Ответить

Гоша
@Нижнекамец Нет, к сожалению второй женщине не помогли. Есть видео
1
0
Ответить

Я
Покушался на заведомо 2 жизни. Этого урода изолировать от общества пожизненно.
4
0
Ответить

Хеффер
Психанул что ли что не смог квартиру купить и семью завести
0
0
Ответить

Лидия
Почему ему срок не дали? Ведь жертв было больше одного человека. А только штраф 5 тыс. руб. В соответствии со статьёй 115 УК РФ умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырёх месяцев. А ведь жертв было больше, возможно больше чем камера зафиксировала..
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite