«Форд» на трассе в Нижнекамском районе влетел в «Калину»

Отечественное авто от удара вылетело в кювет.

Ближе к обеду 5 июля на трассе Чистополь - Нижнекамск 62-летний водитель «Форд Куга» на высокой скорости не справился с управлением и врезался в «Ладу Калину». От удара отечественное авто вылетело в кювет. За рулем «Калины» был 32-летний водитель. Он же и пострадал. У него диагностировали закрытый перелом предплечья. После ДТП его доставили в Центральную районную больницу, сообщили KazanFirst в отделе ГИБДД.

В соцсетях накануне появилась информация об очередной аварии на реконструируемой дороге на проспекте Шинников за городским парком «Семья». На предоставленных очевидцами кадрах видно, что в ДТП попала «ВАЗ-2110». 

Нижнекамцы уверены, что из-за таких «летунов» на дороге оборудуют искусственные неровности.Первая авария на этом участке произошла во второй половине июня. Тогда врезались три машины. По предварительной версии, виновник аварии - водитель «Фольксаген Тигуан». На предоставленных очевидцами фото видно, что серьезные повреждения получал «ВАЗ-2112». Также «под замес» попал «ВАЗ-2114».


Читайте также: На недостроенной дороге в Нижнекамске столкнулись три машины


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite