Ранее очевидцы предположили, что на мужчину наехала машина, после чего его избили.

В Челнах электрика кафе избили за отказ впустить пьяного посетителя

Ранее очевидцы предположили, что на мужчину наехала машина, после чего его избили.

В больницу Набережных Челнов с переломами ребер и подкожной гематомой, доставили 51-летнего электрика, подрабатывавшего в одном из местных кафе – мужчину избил парень. Сейчас полицейские разыскивают последнего и решают вопрос о возбуждении уголовного дела, передает пресс-служба МВД Татарстана.

Об инциденте правоохранителям сообщила 20-летняя девушка, ставшая свидетельницей нападения. Она сняла произошедшее на телефон 5 июля. По словам пострадавшего, в кафе шли строительные работы. Заведение работало только на вынос в определенные часы. Около 12:00 в помещение попытался зайти пьяный парень, однако двери были закрыты. Электрик вышел и сообщил ему, что кафе закрыто. Во время разговора оппоненты поссорились. Конфликт перерос в драку. 

Ранее KazanFirst писал, что челнинцы, ставшие свидетелями случившегося, решили, будто изначально мужчина попал под колеса авто (так как инцидент произошел на дороге), а уже после ему досталось от нападавшего. Однако, как заверили в местном отделе пропаганды ГИБДД, за минувшие сутки в автограде зарегистрировали только одно ДТП, в котором пострадал пешеход – у гипермаркета «Лента» водитель на машине наехал на 42-летнего мужчину и скрылся с места. Сейчас нарушителя разыскивают.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite