Момент избиения попал на видео.

В Набережных Челнах мужчина набросился на сбитого пешехода

Момент избиения попал на видео.

В Набережных Челнах сбитому на дороге мужчине сильно досталось дважды. Вначале он угодил под колеса проезжающей машины. А затем его избил неизвестный. 

На кадрах снятого очевидцами видео запечатлен лежащий на проезжей части человек.  Видно, что из-за ДТП на дороге образовалась пробка. Затем прохожие помогают сбитому пешеходу – они поднимают его и уводят с дороги. 

И тут вдруг неизвестный мужчина, подойдя к пострадавшему, ударяет того по голове. Но этого ему, видимо, показалось мало. Затем он начинает пинать упавшего от удара на землю пешехода ногами. Подошедший вместе с ним мужчина, а также несколько других водителей пытаются унять дебошира. 

После этого неизвестные убегают, оставив пешехода лежать на земле. На кадрах также видно, что к месту происшествия подъезжает автомобиль скорой помощи. Чуть позже медики оказали помощь пострадавшему. 


Читайте также: В Казани 19-летний водитель сбил девочку, переходившую на «красный»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Л
Совсем люди одичали. Дебошира поймать и посадить в тюрьму пока еще не избил кого-нибудь. Такие не останавливаются ибо нет мозгов.
9
0
Ответить

Р.Р.
Сволочи! Только отморозки могут лежачего бить, тем более сбитого! Посадить пожизненно! Электрический стул по ним плачет! Хоть нашли и посадили! Люди, не бойтесь давать показания против этих отморозков!
13
1
Ответить

Гасанов
Кубик молодец проучил
0
1
Ответить

Р.Р.
А Гасанов похоже из этой банды! Оправдывает отморозков!
0
0
Ответить

san
водятлы везде себе устроили проезжую часть , оттяпывают пешеходные территории и уже считают их своими ! особенно у Джумбы - вообще борзота - развалились на площадке подземного перехода ! пешеходов сбивают НЕ потому что они переходят где "не положено" - а потому что НЕТ ПЕРЕХОДОВ ТАМ ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ !
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite