Нападавшего на женщин в Нижнекамске маньяка оштрафовали и отпустили

Горожане опасаются гулять по Нижнекамску.
Горожане опасаются гулять по Нижнекамску.

В Нижнекамске в городском парке «Семья» мужчина нападал на беззащитных женщин. Среди пострадавших — беременные. 34-летнего ранее судимого местного жителя после очередного нападения задержали. Потерпевшие написали заявление в полицию.

Нападавшего на женщин в Нижнекамске маньяка оштрафовали и отпустили

Однако KazanFirst выяснил новые подробности, которыми с журналистом поделился супруг одной из потерпевших. По словам мужчины, неадекватного нападавшего отпустили, назначив штраф 5 тысяч рублей. Такое решение не устраивает потерпевших. Они намерены обращаться в прокуратуру Татарстана и администрацию города.

Как стало известно KazanFirst от источника, знакомого с делом, нападавшего задержали 3 июля. Он нанес телесные повреждения двум нижнекамка в городском парке «Семья». На него был составлен административный протокол за «Мелкое хулиганство». Сейчас полицейские проводят по факту произошедшего проверку. Потерпевшим назначена судебно-медицинская экспертиза, по заключению которой будет принято решение о привлечении к ответственности нападавшего.

Нападения зафиксировали установленные в парке камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина пинает в спину идущую впереди женщину с детьми. Потерпевшая падает, но это не останавливает нападавшего — он продолжает бить ногами лежащую на земле женщину. И таких случаев было несколько. 


Читайте также: В Нижнекамске появился маньяк, нападающий на беременных женщин


Comment section

Добавить комментарий