Нижнекамцы после ситуации с избиением женщин в городском парке обратились за помощью к мэру

Айдар Метшин обещал взять ситуацию под свой контроль.
Айдар Метшин обещал взять ситуацию под свой контроль.

К мэру Нижнекамска в его Инстаграм-аккаунте обратилась местная жительница, обеспокоенная произошедшим 3 июля в городском парке «Семья». Напомним, 34-летний мужчина избил несколько женщин. В одном случае, он со спины напал на многодетную мать, гулящую в парке с детьми. 

Неадекватный местный житель ногой ударил женщину в спину, от чего та упала. На этом маньяк не остановился — начал бить ногами лежащую на земле женщину по различным частям тела. Также он напал на беременную молодую женщину. Она пыталась отбиться от нападавшего, но тщетно. На помощь местной жительнице поспешил случайный прохожий.

Ранее судимого мужчину задержали. По решению суда он заплатит штраф за «Мелкое хулиганство» 5 тысяч рублей. Свое ненормальное поведение местный житель объяснил ненавистным отношением к женщинам.
Эта ситуация возмутила нижнекамцев. Они не понимают, почему неадекватный мужчина продолжает разгуливать по улицам города, как ни в чем не бывало.

Одна из местных жительниц обратилась к Айдару Метшину. Она высказала страх многих горожан, говоря о том, что такому человеку не место на свободе. Градоначальник ответил, что уже обсудил происходящее с правоохранительными органами и взял ситуацию под личный контроль.


Читайте также: Нападавшего на женщин в Нижнекамске маньяка оштрафовали и отпустили


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *