Исследование провели в передвижной экологической лаборатории.

В Альметьевске экологи проверили воздух после пожара в торговом центре «Панорама»

Исследование провели в передвижной экологической лаборатории.

Экологи оценили состояние воздуха после пожара в альметьевском торговом центре «Панорама». На место происшествия выехали инспекторы аналитического контроля юго-восточного территориального управления. Они отобрали пробы воздуха с подветренной стороны торгового центра. С использованием передвижной экологической лаборатории специалисты проанализировали пробы на содержание оксида углерода, оксида азота, диоксида азота, суммы углеводородов, бензола, толуола, диоксидов азота, этилбензола, ксилолов.

В результате превышение предельно-допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе выявлено не было. Исследование проб, отобранных возле дороги напротив ТЦ «Панорама», также показало отсутствие превышений, сообщает пресс-служба Минэкологии Татарстана.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске из-за пожара в торговом центре «Панорама» эвакуировались 45 человек. Прокуратура организовала проверку по факту возгорания.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанин
замерили здорово,в городе десятки пунктов приема лома чадят регулярно и никто не замеряет все чисто, дышите полной грудью.
0
0
Ответить

Андрей
Это и дураку понятно, что все чисто будет. Таким предом вы занимаетесь, экологи выехали. Там как будто весь магазин сгорел. Смешно.
0
0
Ответить

Антишайтан
Так может и пожара не было, раз нет продуктов горения. Похоже у наших экологов не работают приборы, или не умеют ими пользоваться. По улице Советской, и даже в Урсале, вечером и ночью этого дня, пахло продуктами горения
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite