Радий Хабиров ответил на каверзный вопрос Путина о том, когда Башкортостан обгонит Татарстан

Он отметил, что во многом Татарстан является учителем для Башкортостана.

Руководитель Башкортостана Радий Хабиров ответил на каверзный вопрос президента России Владимира Путина. Российский лидер обратился к нему на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по видеосвязи, в котором обсуждались инвестиции в регионы страны.

Владимир Путин отметил, что Татарстан на протяжении нескольких лет – абсолютный лидер в рейтинге качества инвестклимата. 

- Радий Фаритович, а когда вы обгоните Татарстан? Когда Башкирия выйдет на лидирующую позицию? – поинтересовался президент.

Тогда Радий Хабиров ответил, что Татарстан во многом является учителем для Башкортостана. Более того, две республики помогают друг другу и стараются взаимодействовать вместе.

- Вообще мы соседи и всегда дружим. Но мы стараемся. Я думаю, это займет какое-то время. Они для нас учителя, мы обмениваемся опытом. Но мы приближаемся к Татарстану, Владимир Владимирович, - рассказал руководитель Башкортостана. 


Читайте также: Глава Башкирии сравнил коронавирус с фашизмом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат
Я татарин, живу в Башкирии , конечно заинтересован, чтобы республика (Башкортостан)процветала. Нужно догнать и идти вровень помогая друг другу не отступать и естественно развивать сотрудничество со всеми регионами России!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite