Ещё 15 объектов здравоохранения отремонтируют, чтобы в каждом районе появились современные медцентры. 

Ильсур Метшин: В Казани за 5 лет необходимо построить 12 новых больниц и поликлиник

Ещё 15 объектов здравоохранения отремонтируют, чтобы в каждом районе появились современные медцентры. 

В Казани в течение следующих пяти лет необходимо построить 6 новых больниц и 6 новых поликлиник, в том числе и ДРКБ-2. Об этом на конференции «Единой России» заявил мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин.

- Необходимо за эти 5 лет построить еще 6 новых больниц и 6 новых поликлиник, в том числе ДРКБ-2. Эта больница должна стать для детей таким же высокотехнологичным и комфортным центром, каким стала для взрослых 7-я городская больница, - заявил он.

Кроме того, еще 15 объектов здравоохранения города необходимо капитально отремонтировать и дооснастить. По словам градоначальника, нужно, чтобы в каждом районе появились современные, оборудованные всем необходимым и доступные для всех медцентры.

- Физкультура, здоровое питание, отказ от разрушительных привычек должны, вместе с качественной медициной, привести к тому, что средняя продолжительность жизни казанцев в 2025 году вырастет на три года и составит более 78 лет, - сообщил мэр Казани.

Ранее KazanFirst писал о том, что Михаил Мишустин назвал примером для всей страны казанскую инфекционку, построенную за 100 дней.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite