Внук усопшей уверяет, что врачи не сообщали родне о трагедии.

Близкие умершей в больнице Челнов пациентки узнали о смерти на пятый день

Внук усопшей уверяет, что врачи не сообщали родне о трагедии.

Житель Набережных Челнов узнал о смерти бабушки, скончавшейся в горбольнице №5 Набережных Челнов, лишь на пятый день. При этом о трагедии ему сообщили не врачи, а знакомый. Пост об этом пользователь, представившийся Константином Усихиным, разметил в соцсетях.

По словам горожанина, пенсионерку доставили на «скорой» в медучреждение 17 июня. У поступившей забрали телефон. Усихин уверяет, что дозвониться до сотрудников больницы было нереально. Ему лишь разрешили передавать бабушке вещи или еду, оставляя их в тележке у шлагбаума. Знакомый челнинца утром 29 июня сообщил, что пациентки не стало. Причем смерть наступила еще 24-го.

«Я говорю: "Не может быть такого, так как я же знаю, что она лежит в больнице и я ношу передачи. И нам врачи не звонили, так как наши контакты были". Получил на руки свидетельство о смерти. Она умерла 24 июня в 16:45. Я приходил в этот день к 18:00 и оставлял передачу. После приходил еще 26 июня и 28 июня и также оставлял воду и еду бабушке, не думая и не подозревая, что ее уже не в живых. Как так можно поступать персоналу больницы? Я продолжаю носить передачи, а они даже не позвонили и не сообщили, что моя бабушка умерла. Получается, я три дня кормил и поил врачей 1/09», - пишет Усихин.

Кроме того, он добавил, что семье умершей пришлось доплачивать деньги моргу за длительное нахождение тела. Похороны состоялись 30 июня.


Читайте также: Сотрудница ковидной больницы Москвы призвала власти Челнов не позорить Татарстан


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.Р.
Какой кошмар! Понятно, что врачи загружены и работают в интенсивном режиме! Но ведь на оповещение фактов смерти модно поставить секретаря главного врача! Тем более, есть все контакты! Подавайте в прокуратуру на бездействие главного врача! Пусть не получает зря свою зарплату, а полностью организует и контролирует работу учреждения! Между прочим, это его прямые обязанности! Одно бездушие кругом!
26
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite