Женоненавистник пнул в живот беременную женщину.

Адвокат добился возбуждения еще одного уголовного дела на нижнекамского маньяка

Женоненавистник пнул в живот беременную женщину.

По требованию прокуратуры Нижнекамска дознаватель управления МВД России по Нижнекамскому району возбудил в отношении 33-летнего Альберта Хабибуллина уголовное дело по статье «Хулиганство». Основанием для возбуждения уголовного дела стало нападение на беременную. На улице Хабибуллин ударил женщину ногой в живот.

Напомним, об этом эпизоде стало известно после того, как пострадавшая обратилась на днях к казанскому адвокату Руслану Нагиеву. Она рассказала правозащитнику, что после того, как Хабибуллин пнул ее по животу, к слову, на тот момент она находилась на 33-й неделе беременности, ее госпитализировали. Тогда в возбуждении уголовного дела в нижнекамском УВД отказали. Правозащитник обратился в местную прокуратуру с требованием обжаловать необоснованное постановление и возбудить уголовное дело, присоединив его к расследованию остальных эпизодов. 

Также в Нижнекамске продолжается поиск женщин, которые так же пострадали от действий Альберта Хабибуллина, сообщил и.о. старшего помощника прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Рамиль Ахметзянов.

Сейчас Хабибуллин находится в СИЗО. Расследование остается на контроле прокуратуры.
Читайте также: Мусульмане всего мира в Инстаграме Айдара Метшина требуют жесткого наказания для нижнекамского маньяка


Читайте также: Мусульмане всего мира в Инстаграме Айдара Метшина требуют жесткого наказания для нижнекамского маньяка


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite