Сегодня участники госэкзамена узнали результаты ЕГЭ по географии, литературе и информатике и ИКТ.

Несмотря на дистанционку в Татарстане увеличилось количество стобалльников ЕГЭ

Сегодня участники госэкзамена узнали результаты ЕГЭ по географии, литературе и информатике и ИКТ.

В этом году в Татарстане увеличилось количество выпускников-стобалльников по сравнению с прошлым годом. Сегодня стали известны первые результаты ЕГЭ по географии, литературе и информатике и ИКТ, которые участники сдавали 3 июля. 

В этом году в ЕГЭ по географии приняли участие 189 татарстанца, из них 43 - набрали 80 и более баллов, трое из них - 100 баллов. Литературу сдавали 879 выпускников РТ, из которых - 29 набрали 100 баллов, а 240 выпускников получили за свои работы 80 и более баллов. При этом шестеро участников не смогли преодолеть минимальный порог в 32 балла.

Информатику и ИКТ в Татарстане в этом году сдавали 1 938 выпускников, из них 35 - написали работы на сто баллов, 550 – набрали 80 и более баллов. 113 ребят, сдававших предмет на выбор, не смогли преодолеть минимальный порог в 40 баллов.

В этом году результаты ЕГЭ будут публиковать оперативно, чтобы абитуриенты успели подать документы в приёмные комиссии. Все, кто сдают экзамены, получат их, в основном, через неделю от даты проведения экзамена.


Читайте также: Сайт для проверки результатов ЕГЭ успешно отразил хакерскую атаку


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
олег григорьев
У дочки есть подружка которая учится во 2 гимназии в 3 классе.Рассказала на днях,что у этой самой подружки отметки завышенные благодаря родственнице которая работает учителем там же.Ну закончила она три класса на отлично а дальше то что?в голове то мякина.Вот и выходят из школы эти медалисты с пустыми бошками но с красными дипломами.не по блату надо ставить а по уму
2
0
Ответить

Екатерина
Живу в центральном регионе, два года училась с девочкой из республики. По ее же рассказам в регионах списывают на экзамене немного больше, учителя помогают абитуриентам, чтобы те могли попасть в лучшие вузы в центре. Собственно, эта девочка и уехала обратно, чтобы там сдать ЕГЭ. Уж не знаю, какие у нее баллы, но мне очень слабо верится в наличие интеллекта у ваших абитуриентов, без обид. Сама сдала литературу на 94 без шпор, понадеявшись на собственные силы, а поступят вместо меня ваши стобальники.
0
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite