Нюша рассказала, как увела из семьи экс-чиновника из Казани Игоря Сивова

По словам певицы, она сразу поняла, что нашла своё.

Известная певица Нюша призналась, что увела из семьи и разбила прошлый брак экс-чиновника из Казани Игоря Сивова. Слухи о такой неприятной ситуации ходили давно, но певица решилась высказаться об этом только сейчас.

Нюша рассказала, что Игорь Сивов был одним из организаторов её концерта в Казани – именно там они и познакомились. По её словам, после того, как она узнала, что он женат – это стало большой проблемой. При этом Нюша отметила, что сразу поняла, что нашла своё.

- Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу - начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь, - призналась певица (Цитата по – Starhit).

Отмечается, что экс-жена Игоря - хореограф Алена - с достоинством приняла ситуацию, хотя сначала была сильно обижена.

Пользователи в соцсетях по-разному восприняли откровения Нюши: кто-то не осуждает певицу, а кто-то негодует от её поступка.

«Жена не давала развод...Нюша стала любовницей, когда жена была беременной, причём беременность была долгожданной, разница между детьми 10 лет. Игорь именно в тот год, когда Алена потеряла маму, на крыльях любви ускакал к своей любовнице. Увы, Казань маленькой город и все на виду. Не жена не давала развод, а у Игоря смелости не хватило бросить беременную жену. Да, Алена очень порядочная женщина, пережить столько потерь за раз, и при этом оставаться человеком - великое мужество», - рассказала свои подробности жительница Казани.


Читайте также: Экс-чиновник из Казани и муж Нюши начал торговать косметикой


Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ЛДПР
Мы начинаем КВН..для чего..для того...
0
0
Ответить

Федеральный центр
Говорят же...кто везет, на того и грузят...
0
0
Ответить

Мадина
Очень конечно больно, когда любимый так с тобой сделал.
0
0
Ответить

Гатауллин
Вот теперь понятно, почему эта Нюша никогда не нравилась, хотя, вроде бы красавица и что-то умеет делать.. Чутьё. Зря она так сделала.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite