Все претензии медучреждения столицы Татарстана игнорировались компанией. 

Свердловская компания включена в РНП за недопоставку медоборудования больнице Казани

Все претензии медучреждения столицы Татарстана игнорировались компанией. 

Екатеринбургская компания «Сатурн», став победителем 2-х аукционов, проведённых 16-й горбольницей Казани, недопоставила требуемое медицинское оборудование. Именно поэтому её занесли в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП) на 2 года.

Отмечается, что первая закупка с ценой контракта в 223 880 рублей включала поставку запасных частей к медоборудованию. Так, из 19-ти требуемых по контракту позиций «Сатурн» поставила лишь 3, но с недельным опозданием. Более того, на поставку конвексного датчика для аппарата УЗИ с ценой в 383 тысячи рублей – никаких действий вообще не было предпринято.

Также все претензии медучреждения столицы Татарстана игнорировались компанией. При этом в этот же период ООО «Сатурн» заключало договоры с медучреждениями Кузбасса и Новосибирской области.

Таким образом, комиссией Татарстанского УФАС России за ненадлежащее исполнения условий контрактов было принято решение о включении ООО «Сатурн» в РНП. Также в реестр будут включены и сведения о руководителе свердловской организации.


Читайте также: Следком возбудил дело из-за поставки просроченных на 15 лет аппаратов ИВЛ во Владимире


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite