Переговоры с Анкарой ещё ведутся.

Представитель авиакомпании: Чартеры в Турцию вряд ли возобновятся летом

Переговоры с Анкарой ещё ведутся.

Чартерное авиасообщение с Турцией вряд ли начнется до конца лета. Переговоры с Анкарой ещё ведутся. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в одной из авиакомпаний.

- Пока соответствующих телеграмм от авиационных властей, чтобы начать подготовку парка воздушных судов к возобновлению регулярной международной полетной программы, не поступало, = заявил собеседник агентства. 

Также он рассказал, что для технической подготовки воздушного судна и экипажей к полетам требуется около двух недель. Более того, чартерное авиасообщение требует дополнительных организационных усилий – составление расписания, переговоры с туроператорами. Это позволяет говорить о том, что регулярные полеты в лучшем случае возобновятся к концу лета.  

- Вряд ли до конца лета массовое туристическое чартерное авиасообщение между российскими городами и турецкими курортами возобновится, - заключил представитель авиакомпании.

Ранее KazanFirst писал о том, что Казанский Кремль назвал условия для возобновления полетов в Турцию. Оба международных аэропорта Татарстана готовы к этому.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite