В Татарстане подтверждены ещё три случая смерти от коронавируса

Погибшие были жителями Казани, Набережных Челнов и Зеленодольска.

В Татарстане сегодня было зарегистрировано три новых случая смерти от коронавирусной инфекции. Погибшие были жителями Казани, Набережных Челнов и Зеленодольска. Причины смерти установлены в результате патологоанатомической экспертизы. 

74-летний челнинец был госпитализирован в Набережно-Челнинскую инфекционную больницу 8 июня с тяжелой формой новой коронавирусной инфекции с внебольничной двусторонней вирусной пневмонией. В дальнейшем болезнь только осложнялась из-за последствий серьезной травмы. Мужчина умер 14 июня.

19 июня во временный инфекционный госпиталь на базе РКБ поступил 72-летний казанец с новой коронавирусной инфекцией, осложнённой двухсторонней полисегментарной пневмонией. После прохождения обследований его перевели в ГКБ №16 Казани. Состояние пациента оценивалось как тяжелое, кроме того, пациент имел ряд хронических заболеваний. Врачи не смогли спасти мужчину, он скончался 1 июля.

Жительница Зеленодольска 2 июля поступила в отделение для лечения больных с коронавирусом районной ЦРБ с подтвержденным диагнозом. Состояние 54-летней женщины в момент госпитализации оценивалось как крайне тяжелое. Осложнением на фоне заболевания стала внебольничная двухсторонняя вирусная полисегментарная пневмония. Пациента скончалась 8 июля.


Читайте также: Татарстан оказался на 12 месте среди регионов России по заражению коронавирусом


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 1513 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite