Дело об ограблении банка кассиршей Луизой Хайруллиной поступило в суд

Судебное заседание назначено на 5 августа.

Суд в Башкирии назначил первое заседание по уголовному делу кассирши и ее мужа, похитивших более 25 миллионов рублей из банка в Салавате. Судебное заседание назначено на 5 августа.

Луизе Хайруллиной инкриминируется статья «Присвоение или растрата чужого имущества, совершенные в особо крупном размере», ее муж Марат Хайруллин проходит по делу как организатор преступления, ему предъявлено обвинение по статье «Присвоение или растрата». Ранее сообщалось, что объем уголовного дела составил 12 томов.

Первоначально против подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата», суд избрал ей меру пресечения в виде ареста. Муж Хайруллиной был задержан как возможный соучастник. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Напомним, в мае прошлого года из кассы банка в городе Салават были похищены более 20 млн рублей. Подозреваемая в причастности к краже кассир Луиза Хайруллина скрылась вместе с семьей и была объявлена в розыск. 4 июля того же года полицейские задержали кассиршу, ее супруга и двух детей в съемной квартире в Казани.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Башкирии завершили расследование дерзкого ограбления банка кассиршей Луизой Хайруллиной.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite